El valor nutritivo de los mariscos, entre los que se encuentran el langostino y la gamba, debe su importancia a su elevada concentración proteica y a su bajo contenido en grasa. El contenido en proteínas oscila entre el 14 y el 20% mientras que...
Ver másReceta de langostinos a la crema
Proponemos ahora una receta un poco más elaborada. Una crema caliente ideal como primer plato. El protagonista es el langostino. Ingredientes 16 pelados langostinos 250 gramos de champiñones 1 Cebolla 1 diente Ajo Un poco de coñac 150 gramos de...
Ver másReceta de gambas al ajillo
Se trata de una receta muy sencilla pero con un gran rendimiento en cuanto a sabor y versatilidad. Inviertiendo poco tiempo obtenemos un plato sabroso que sirve tanto de tapeo o como base para otros platos. La única precaución es que las gambas...
Ver másConsejos para la cocción del marisco
La cocción del marisco puede parecer sencilla. Incluso podría decirse que lo es. Pero como todo en la vida, por sencillo que sea, tiene sus pequeños secretos. Intentaremos darles algunos consejos sobre la cocción del marisco. Aunque como pueden...
Ver másLANGOSTINOS CON CRUJIENTE DE KIKOS
Otra receta sencilla y divertida para nuestro blog: langostinos con crujiente de kikos. En apenas unos minutos obtendremos un aperitivo crujiente, delicioso y sorprendente. Ingredientes -Langostinos -Clara de huevo -Maíz frito (kikos) -Aceite de...
Ver másCONSEGUIR PLASTICO A PARTIR DE LA CASCARA DE GAMBA
El plástico es en la actualidad uno de los materiales más usados a nivel mundial. Su utilidad es evidente y a diario lo utilizamos varias veces. Desde las bolsas de plástico del hiper hasta las carcasas de nuestros móviles, pasando por infinidad...
Ver másPiruletas de langostinos
Ofrecemos ahora una receta rica, divertida y muy fácil de hacer, pues no nos llevará más de 10 minutos prepararla. Ingredientes para 4 personas -20 langostinos grandes -Dientes de ajo -1 ramita de perejil -Sal -Aceite de oliva Preparación...
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