Receta de langostinos a la crema

Caja de langostinos de mariscodehuelva.es

Proponemos ahora una receta un poco más elaborada. Una crema caliente ideal como primer plato. El protagonista es el langostino.

Ingredientes

  • 16 pelados langostinos
  • 250 gramos de champiñones
  • 1 Cebolla
  • 1 diente Ajo
  • Un poco de coñac
  • 150 gramos de nata líquida
  • 1 cucharadita de salsa de tomate
  • Perejil picado
  • Mantequilla

Preparación

  • Calentar un poco de mantequilla en una sartén y añadir los langostinos a continuación.
  • Después de dos o tres minutos de cocción añadir los champiñones cortados en láminas, la cebolla picada y el ajo escabechado.
  • Cuando los langostinos adquieran un bonito color rojizo flamearlo con el coñac.
  • Añadir la nata y el puré de tomates. Mezclar bien y dejar reducir un poco.
  • Salpicar con el perejil picado y servir de inmediato.
Tags:
0