Receta de langostinos a la crema

Receta de langostinos a la crema

Proponemos ahora una receta un poco más elaborada. Una crema caliente ideal como primer plato. El protagonista es el langostino.

Ingredientes

  • 16 pelados langostinos
  • 250 gramos de champiñones
  • 1 Cebolla
  • 1 diente Ajo
  • Un poco de coñac
  • 150 gramos de nata líquida
  • 1 cucharadita de salsa de tomate
  • Perejil picado
  • Mantequilla

Preparación

  • Calentar un poco de mantequilla en una sartén y añadir los langostinos a continuación.
  • Después de dos o tres minutos de cocción añadir los champiñones cortados en láminas, la cebolla picada y el ajo escabechado.
  • Cuando los langostinos adquieran un bonito color rojizo flamearlo con el coñac.
  • Añadir la nata y el puré de tomates. Mezclar bien y dejar reducir un poco.
  • Salpicar con el perejil picado y servir de inmediato.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies