Los crustáceos en particular y el marisco en general son mundialmente apreciados por su exquisito sabor. La gamba blanca, el langostino o la cigala hacen las delicias de los más delicados paladares, tanto en un simple chiringuito de playa como en...
Ver másReceta de espaguetis con gambas
Otra receta sencilla pero muy agradecida. Aquí combinamos un producto internacional como la pasta, con otro no menos internacional pero con sabor netamente onubense. Ingredientes 320 gramos de espaguetis 500 gramos de gambas 1 cebolla 1 diente de...
Ver másReceta de langostinos a la crema
Proponemos ahora una receta un poco más elaborada. Una crema caliente ideal como primer plato. El protagonista es el langostino. Ingredientes 16 pelados langostinos 250 gramos de champiñones 1 Cebolla 1 diente Ajo Un poco de coñac 150 gramos de...
Ver másReceta de gambas al ajillo
Se trata de una receta muy sencilla pero con un gran rendimiento en cuanto a sabor y versatilidad. Inviertiendo poco tiempo obtenemos un plato sabroso que sirve tanto de tapeo o como base para otros platos. La única precaución es que las gambas...
Ver más